Une petite recette kiwi, banane et crêpe accompagnée d’un verre de lait bien sûr !
Complexité : Facile
Niveau prix : Pas cher
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 l de lait
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 4 crêpes de froment
Préparation
Éplucher et couper les kiwis en fines tranches. Réserver.
Éplucher les bananes, les couper en deux puis les couper dans le sens de la longueur.
Dans une poêle, faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Cuire les bananes jusqu’à une légère coloration. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser.
Faire réchauffer les crêpes.
Faire un pannequet : déposer ½ banane à l’intérieur puis plier en forme de petit paquet. Finir de dresser en ajoutant la banane coupée en deux et déposer les lamelles de kiwis.
Accompagner d’un verre de lait.